in

7 Cara Mengatur Pertanyaan Keamanan di Higgs Domino & Manfaatnya

Cara Mengatur Pertanyaan Keamanan di Higgs Domino Manfaatnya

Hal yang paling ditakuti oleh para pemain Higgs Domino adalah akun mereka di Hack orang lain. Oleh karena itu, sebagai antisipasi kalian perlu menambahkan Pertanyaan Keamanan atau Security Questions. Tenang, bagi yang belum tahu seperti apa cara mengatur Pertanyaan Keamanan di Higgs Domino kalian cukup simak artikel ini sampai akhir.

Bagi para pemain lama mungkin banyak dari kalian yang sudah mengaitkan nomor HP, email hingga membuat Password guna menjaga keamanan akun. Namun ternyata data-data tersebut masih saja bisa diretas oleh oknum-oknum tidak bertanggung jawab.

Advertisements

Fitur Security Questions sebenarnya sudah tersedia di permainan Higgs Domino sejak lama, hanya saja beberapa pengguna mungkin tidak terlalu menghiraukan nya. Namun perlu diketahui bahwa dengan cara mengatur Pertanyaan Keamanan, ternyata ada beberapa manfaat penting pada akun Higgs Domino.

Bukan hanya itu, bagi pemain yang mengatur Security Questions juga bakal menerima item dari Higgs Domino. Jika demikian, seperti apa sih cara menambahkan Pertanyaan Keamanan pada akun Higgs Domino? Apa manfaat yang bakal diperoleh? Langsung saja simak jawaban selengkapnya dibawah ini.

Cara Mengatur Pertanyaan Keamanan di Higgs Domino

Cara Mengatur Pertanyaan Keamanan di Higgs Domino

Sebagai pemain Higgs Domino, khususnya yang sudah memiliki level atau pencapaian yang tinggi kalian wajib memaksimalkan sistem keamanan pada akun tersebut. Meskipun sudah membuat password, MENAMBAHKAN NOMOR HP, Email dan lain sebagainya, kami rasa kalian juga perlu mengatur Pertanyaan Keamanan.

Cara ini mungkin belum diketahui banyak pemain, oleh karena itu melalui artikel berikut kami bakal menjelaskannya secara lengkap. Disini kalian tidak perlu syarat apapun untuk membuat Security Questions, cukup koneksi internet saja agar prosesnya bisa berjalan lancar. Berikut adalah tata cara membuat Pertanyaan Keamanan di semua akun Higgs Domino :

1. Login Higgs Domino

Login Higgs Domino

Langkah pertama silahkan Login Higgs Domino menggunakan akun ID / akun Facebook (bebas).

2. Buka Menu Opsi

Buka Menu Opsi
Advertisements

Setelah itu buka menu Opsi di pojok kanan atas.

3. Pilih Ikon Keamanan

Pilih Ikon Keamanan

Lalu pilih ikon Keamanan pada sub-menu yang muncul di bawahnya.

4. Tap Pertanyaan Keamanan

Tap Pertanyaan Keamanan

Jika sudah, sekarang klik Pertanyaan Keamanan.

5. Atur Pertanyaan Keamanan

Atur Pertanyaan Keamanan

Selanjutnya pilih pertanyaan dan berikan jawaban pada kolom yang tersedia. Ada 3 pertanyaan dan 3 jawaban yang harus kalian atur. Jika sudah, klik Tombol Kirim.

6. Screenshot Tampilan

Screenshot Tampilan

Pada tampilan seperti gambar diatas silahkan kalian lakukan screenshot. Ingat, simpan hasil screenshot dan jangan berikan kepada siapapun.

7. Berhasil Mengatur Pertanyaan Keamanan

Berhasil Mengatur Pertanyaan Keamanan

Sampai disini kalian sudah berhasil menambahkan Pertanyaan Keamanan pada akun Higgs Domino.

Manfaat Menambahkan Pertanyaan Keamanan di Akun Higgs Domino

Manfaat Menambahkan Pertanyaan Keamanan di Akun Higgs Domino

Seperti kami singgung diatas bahwa ada beberapa keuntungan atau manfaat yang bakal diperoleh ketika mengatur Pertanyaan Keamanan di akun Higgs Domino. Baiklah, daripada penasaran langsung saja simak informasi selengkapnya dibawah ini :

1. Memaksimalkan Keamanan Akun

Pertanyaan Keamanan pada akun Higgs Domino hanya diketahui oleh kalian sebagai pemilik akun. Disamping itu, pertanyaan tersebut juga bersifat random begitu juga untuk jawabannya. Sehingga jika ada orang yang mencoba meretas akun kalian, pelaku akan kebingungan ketika diminta menjawab Pertanyaan Keamanan.

2. Mendapatkan Chip Gratis

Selain itu, dengan cara mengatur Security Questions di Higgs Domino kalian bakal menerima Chip gratis senilai 500k. Item tersebut akan langsung diterima setelah berhasil mengatur Pertanyaan Keamanan Higgs Domino.

KESIMPULAN

Demikianlah ulasan dari Gameitu.com mengenai cara mengaktifkan Pertanyaan Keamanan di Higgs Domino. Diatas kami juga menjelaskan bahwa proses tersebut memiliki manfaat bagi para pemain, salah satunya adalah MENDAPATKAN CHIP GRATIS senilai 500k.

Advertisements

Written by Alam Sutyanto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *