in

Cara Menggunakan Token Skill PES Mobile 2020

Begini Cara Menggunakan Token Skill PES Mobile 2020 dan Manfaatnya

Cara menggunakan Token Skill PES Mobile 2020 kami rasa wajib diketahui oleh semua pemain game tersebut. Nah, jika kalian merupakan salah pengguna PES Mobile 2020 maka wajib menyimak artikel ini sampai akhir.

Token Skill merupakan item khusus yang ada di dalam game eFootball PES 2020 Mobile. Selain itu, item tersebut juga dijadikan sebagai salah satu hadiah setelah memenangkan pertandingan Online di PES Mobile 2020.

Advertisements

Selain dari hadiah, apakah Token Skill bisa dibeli dengan cara Top Up ? jawabannya adalah TIDAK. Sebab KONAMI hanya menyediakan fitur Top Up untuk koin MyClub saja.

Kemudian item Token Skill juga memiliki banyak manfaat positif untuk semua pemain di squad PES kalian. Baiklah, daripada penasaran lebih baik langsung saja simak penjelasan mengenai cara menggunakan, cara mendapatkan hingga apa saja manfaat dari item Token Skill di PES Mobile 2020.

Begini Cara Menggunakan Token Skill di eFootball PES 2020 Android dan Manfaatnya

Cara Menambahkan Token Skill di eFootball PES 2020 Android

Seperti telah kami singgung diatas bahwa di dalam PES Mobile 2020 terdapat suatu item bernama Token Skill. Nah, sesuai yang kami janjikan, berikut ini adalah tata cara menggunakan item tersebut di PES Mobile 2020 :

  1. Buka menu Wisma Klub -> Tim Saya.
    Wisma Klub Tim Saya
  2. Setelah itu buka menu Pemain.
    Pilih menu Pemain
  3. Tap salah satu pemain -> Gunakan Item.
    Pilih Gunakan Item
  4. Setelah itu tekan Token Skill pada pilihan paling kanan.
    Pilih Token Skill
  5. Terakhir klik OK.

Tutorial Memperoleh Token Skill

Setelah mengetahui cara menggunakannya, tentu kalian juga memerlukan cara untuk mengumpulkan item tersebut. Dibawah ini adalah langkah-langkah mendapatkan Token Skill di PES Mobile 2020 :

  1. Buka menu Pertandingan -> eFootball.
    Pilih menu Pertandingan
  2. Setelah itu tap event Matchday.
    Pilih Event Matchday
  3. Kemudian pilih Lanjutkan.
    Tap Lanjutkan
  4. Selanjutnya tap Manajemen Skuat untuk mengatur strategi permainan.
    Atur Strategi
  5. Jika sudah tap Tanding.
    Tap Tanding
  6. Terakhir, kalian hanya perlu memenangkan pertandingan tersebut untuk mendapatkan hadiah Token Skill, koin GP hingga Koin MyClub.

Manfaat Token Skill di eFootball PES 2020 Android

Manfaat Menggunakan Token Skill di PES Mobile 2020

Sampai disini pastinya kalian juga ingin tahu apa manfaat utama dari menambahkan Token Skill PES Mobile 2020. Untuk itu berikut kami sajikan beberapa manfaat Token Skill untuk pemain di PES Mobile 2020 :

  • Menambah skill pemain.
  • Meningkatkan kualitas pemain dalam pertandingan.
  • Memaksimalkan tendangan bebas atau kemampuN dribling pemain.
  • Menambah kemampuan kiper dalam menghalau setiap serangan dari lawan.

FAQ

  1. Apa Itu Token Skill ?

    Token Skill merupakan item khusus di PES Mobile 2020 yang diperoleh setelah memenangkan pertandingan di event Matchday.

  2. Apa Saja Manfaatnya ?

    Menambah skill khusus hingga memaksimalkan kualitas pemain PES Mobile 2020.

  3. Kenapa Token Skill Tidak Bisa Digunakan ?

    Ada kemungkinan kalian menggunakan Token Skill pada pemain yang memiliki skill lebih dari 10 macam. Untuk itu, sebelum menambahkan Token Skill ada baiknya kalian periksa jumlah skill dari pemain tersebut.

Nah, itu saja penjelasan dari Gameitu.com mengenai cara menambahkan Token Skill pada pemain PES 2020 Android. Jadi, item tersebut memiliki banyak manfaat untuk pemain, salah satunya adalah memaksimalkan kemampuan pemain. Selain itu, item Token Skill hanya bisa diperoleh saat kalian memenangkan pertandingan di event Matchday.

Advertisements

Written by Alam Sutyanto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *