in

3 Attachment Mini14 PUBG Mobile Terbaik 2020

Rekomendasi Attachment Mini14 PUBG Mobile Terbaik Fungsi Statistik Senjata

Attachment Mini14 PUBG Mobile berikut ini mampu memaksimalkan kinerja Sniper tersebut. Oleh karena itu, bagi para penggemar senjata Mini14 tentu wajib memiliki item-item tersebut.

Berbicara soal Mini14, tahukah kalian berapa damage yang dihasilakn senjata tersebut ? Masuk dalam keluarga Sniper di PUBG Mobile, Mini14 cukup efektif untuk gaya pertarungan jarak jauh.

Advertisements

Mini14 mampu membunuh musuh dari jauh menggunakan dua buah peluru. Menariknya lagi, Mini14 mampu menghasilkan damage hingga ratusan Hit jika peluru melesat kearah kepala musuh yang tidak menggunakan pelindung.

Terlebih apabila Mini14 dilengkapi dengan Attachment terbaik, dijamin kualitas senjata ini akan mengalami peningkatan. Oleh karena itu, dibawah ini telah kami siapkan rekomendasi item pendukung yang cocok untuk Mini14 PUBG Mobile.

Rekomendasi Attachment Mini14 PUBG Mobile Terbaik : Fungsi & Statistik Senjata

Attachment Mini14 PUBG Mobile

Seperti hal nya SNIPER KAR98K dan SLR, Sniper Mini14 juga membutuhkan item pendukung guna memaksimalkan kualitasnya. Lalu apa saja sih Attachment untuk Mini14 ? Simak informasinya berikut ini :

1. Scope

Scope x8
Advertisements

Saat memiliki senjata Mini14 di PUBG Mobile kalian memerlukan item pendukung Scope minimal x4. Namun jika beruntung, kalian bisa mendapatkan Scope x8 dan menggunakannya untuk memantau serta menembak musuh dari jarak cukup jauh.

2. Compensator SR

Compensator
Advertisements

Kemudian Attachment Compensator SR juga diperlukan pada penggunaan Mini14. Item ini berguna untuk mengendalikan recoil Vertical dan Horizontal dari Mini14. Dengan demikian, arah tembakan akan lebih stabil.

3. Q.Extended Magazine

Q.Extended Magazine
Advertisements

Attachment yang ketiga adalah Q.Extended Magazine. Item ini berguna untuk memaksimalkan kecepatan reload serta menambah kapasitas peluru. Dengan memasangkan Q.Extended Magazine kalian berpotensi memenangkan baku tembak dengan musuh.

Statistik Senjata Mini14 PUBG Mobile

Statistik Senjata Mini14
Advertisements

Pada awal pembahasan kami sempat menyinggung mengenai damage yang dihasilkan Mini14. Nah, dibawah ini Gameitu telah menyediakan tabel berisi data statistik Sniper Mini14, mulai dari tingkat kerusakan, tingkat recoil, hingga kapasitas peluru yang dimiliki.

Tingkat Kerusakan53/100
Range75/100
Tingkat Recoil45/100
Kecepatan Peluru60/100
Jenis / Tipe Peluru5.56mm
Kapasitas PeluruSniper Rifles / DMR
Kategori Senjata20 – 30 butir
Advertisements

Tips Menggunakan Sniper Mini14 PUBG Mobile

Tips Menggunakan Sniper Mini14 PUBG Mobile
Advertisements

Seperti kalian simak pada tabel diatas, bahwa senjata Mini14 masuk dalam kategori Sniper. Dengan demikian, Mini14 sangat cocok untuk gaya pertarungan jarak jauh. Selain itu, berikut ini kami memiliki beberapa tips dalam menggunakan Mini14 PUBG Mobile :

  • Jangan gunakan Mini14 untuk pertarungan jarak dekat (<250 meter)
  • Gunakan Attachment Scope untuk memantau keberadaan musuh dari jarak jauh (direkomendasikan Scope x8)
  • Gunakan AttachmentQ.Extended Magazine ketika sedang baku tembak dengan musuh supaya kecepatan reload serta kapasitas peluru meningkat.

FAQ

Senjata Mini14 Masuk Kategori Apa ?

Sniper Rifles DMR (Designated Marksman Rifle).

Apa Saja Attachment Terbaik Untuk Mini14 ?

Scope, Compensator dan Magazine.

Berapa Kapasitas Peluru yang Dimiliki Mini14 ?

20 butir, namun jika kalian memasangkan item Q.Extended Magazine kapasitas peluru akan bertambah menjadi 30 butir.

Mini14 merupakan salah satu jenis Sniper yang cukup digemari banyak pemain PUBG Mobile. Nah, jika kalian merupakan pengguna Mini14, beberapa Attachment yang Gameitu.com sajikan diatas wajib kalian terapkan pada Sniper Mini14. Ada banyak manfaat yang diperoleh jika menyematkan item pendukung diatas, antara lain mengurangi tingkat recoil, menambah kaspitas peluru sekaligur kecepatan reload.

Advertisements

Written by Santoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *