in

9 Cara Mendapatkan Skin M416 The Fool Joker PUBG Mobile

Begini Cara Mendapatkan Skin M416 The Fool Joker PUBG Mobile 99 Berhasil

Cara mendapatkan skin M416 The Fool Joker PUBG Mobile kami yakin sangat dibutuhkan oleh semua pemain game tersebut. Tenang, dibawah ini kami telah menyiapkan trik khusus untuk mendapatkan item tersebut.

Saat melakukan Gacha atau Role item di game PUBG Mobile seringkali kalian hanya memperoleh item biasa yang kurang berguna. Namun lain ceritanya jika kalian menggunakan cara dari Gameitu.

Advertisements

Apakah cara tersebut memerlukan biaya ? jawabannya adalah TIDAK. Cara ini bisa kalian gunakan secara gratis. Disamping itu, cara ini juga bisa digunakan untuk mendapatkan skin terbaik lainnya dari parasut, baju dan senjata.

Yang dibutuhkan sebelum melakukan trik ini adalah mengunduh aplikasi bernama Hotspot Shield di Google Play Store. Jika sudah, silahkan simak langkah-langkah memperoleh senjata M416 The Fool Joker secara gratis dibawah ini.

Begini Cara Mendapatkan Skin M416 The Fool Joker PUBG Mobile 99% Berhasil

Cara Mendapatkan Skin M416 The Fool Joker PUBG Mobile

Sebagai pemain PUBG Mobile, skin M416 The Fool Joker pastinya sangat ingin kalian miliki. Nah, seperti janji kami diatas, berikut ini adalah cara yang bisa kalian gunakan untuk mendapatkan item senjata tersebut :

  1. Download dan Install aplikasi Hotspot Shield di Google Play Store.
    Aplikasi Hostpot Shield
  2. Kemudian buka aplikasi tersebut dan tap ikon titik di sudut kanan bawah.
  3. Pada tampilan selanjutnya silahkan pilih Server Singapura.
    Server Singapura
  4. Lalu tap Connect untuk menghubungkan ke server tersebut.
    Tap Connect
  5. Jika sudah, silahkan buka game PUBG Mobile di smartphone.
    Buka PUBG Mobile
  6. Pilih menu Crates pada tampilan awal.
    Tap menu Crates
  7. Letakkan kursor pada item atau skin M416 The Fool Joker.
  8. Kemudian pilih Buka Sekali.
    Pilih Buka sekali
  9. Terakhir, skin M416 The Fool Joker berhasil kalian dapatkan.
    Skin M416 The Fool Jooker Berhasil Didapatkan

Keunggulan Senjata M416 The Fool Joker

Keunggulan Senjata M416 The Fool Joker

Keunggulan dari skin senjata yang satu ini adalah damage yang dihasilkan cukup ampuh untuk membunuh lawan. Selain itu, berikut adalah beberapa keunggulan lain yang dimiliki skin M416 The Fool Joker :

  • Harganya cukup mahal jika dibeli menggunakan UC, jadi suatu keberuntungan besar jika bisa mendapatkannya secara gratis.
  • Visualitas yang sangat menarik.
  • Damage yang dihasilkan cukup ampuh untuk menumpaskan lawan.

FAQ

  1. Apakah Skin M416 The Fool Joker Bisa Diperoleh Secara Gratis ?

    Bisa. Dengan menerapkan trik diatas kalian bisa memperoleh skin tersebut secara cuma-cuma.

  2. Apakah Aman Menggunakan VPN untuk Gacha di PUBG Mobile ?

    Aman. Namun untuk memastikannya kalian bisa menghapus VPN Hotspot Shield setelah memperoleh skin yang diinginkan.

  3. Kenapa Harus Server Singapura ?

    Sebab dengan sever dari negara tersebut kemungkinan memperoleh skin terbaik lebih tinggi. Termasuk skin M416 The Fool Joker.

  4. Apakah VPN Hotspot Shield Berbayar ?

    Jika ingin berlangganan memang berlaku tarif hingga ratusan ribu rupiah. Namun bagi pengguna pertama tersedia layanan Uji Coba Gratis selama 7 Hari. Jadi silahkan manfaatkan layanan tersebut untuk memperoleh skin terbaik di PUBG Mobile.

  5. Apa Saja Keunggulan Dari Senjata M416 The Fool Joker PUBG Mobile ?

    Banyak. Namun yang paling utama dalah damage atau efek dari senjata tersebut mampu melumpuhkan musuh dalam waktu cepat.

M416 The Fool Joker merupakan salah satu skin yang paling diminati pemain PUBG Mobile. Nah, melalui trik dan cara yang Gameitu.com sajikan diatas, kalian berkesempatan MEMPEROLEH SKIN PUBG MOBILE GRATIS, tak terkecuali M416 The Fool Joker.

Advertisements

Written by Santoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *